Fazendas

A Agroindústria e Exportação

fazendasPara garantir a qualidade dos produtos Fortezza Caffè, é feito um acompanhamento rigoroso em todas as etapas do processo produtivo:
O café, depois da colheita, é cuidadosamente selecionado e beneficiado através de métodos não invasivos para o grão, de modo a não alterar as propriedades e preservando o aroma característico.

O café é secado ao sol em amplos terreiros apropriados, e quando necessário, em secadores, sem utilizar métodos artificiais.

Para obter uma elevada qualidade do café a nossa empresa uni métodos clássicos e tecnologia moderna: Depois da secagem natural vem a seleção, onde os grãos são examinados eletronicamente por uma máquina com visor a laser.

Depois de seco o café é transportado para a unidade industrial de beneficiamento, torra, moagem e, preparação dos blends específicos para cada marca e finalmente embalados para envio ao mercado consumidor.



R João Carvalho 919 - Aldeota
CEP: 60140-140 Fortelza – Ceará

Tel: (85) 3067-5000
Email: sac@fortezzacaffe.com.br

Calendário

agosto 2019
D S T Q Q S S
« jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Desenvolvido por: Gleydson Lessa