Café Capuccino

Home » Receitas » Café Capuccino
Cafe-Capuccino

Ingredientes

400 g de leite em pó
2 colheres de café de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de café solúvel
22 colheres de açúcar refinado
1 pacote de preparo para chantilly

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes. Guardar em recipientes bem fechados Se quiser um café capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal. Se lhe agrada, pode colocar-se um pouquinho de canela em pó.

Os comentários estão fechados.



R João Carvalho 919 - Aldeota
CEP: 60140-140 Fortelza – Ceará

Tel: (85) 3067-5000
Email: sac@fortezzacaffe.com.br

Calendário

setembro 2019
D S T Q Q S S
« jul    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Desenvolvido por: Gleydson Lessa